Les Sabres rendent visite aux Sénateurs après leur victoire en fusillade

Sabres de Buffalo (18-14-2, cinquième de la division Atlantique) c. Sénateurs d’Ottawa (16-17-3, septième dans la division Atlantique)

Ottawa, Ontario; Dimanche, 19 h HNE

FANDUEL SPORTSBOOK NHL LINE : Sénateurs -129, Sabres +109 ; plus/moins est de 6,5

RÉSUMÉ : Les Sénateurs d’Ottawa accueillent les Sabres de Buffalo après que les Sabres ont éliminé les Bruins de Boston 4-3 en prolongation.

Ottawa affiche une fiche de 16-17-3 au total avec une fiche de 5-5-0 dans la division Atlantique. Les Sénateurs ont une fiche de 15-4-2 lorsqu’ils marquent trois buts ou plus.

Buffalo a une fiche globale de 18-14-2 et une fiche de 6-6-1 dans la division Atlantique. Les Sabres ont concédé 115 buts tout en marquant 136 pour un différentiel de +21.

Le match de dimanche est la troisième fois que ces équipes se rencontrent cette saison. Les Sabres avaient remporté la rencontre précédente 4-1. Alex Tuch a marqué deux buts dans la victoire.

MEILLEURS PERFORMANTS : Brady Tkachuk a 13 buts et 25 passes pour les Sénateurs. Alex DeBrincat a marqué sept buts et ajouté huit passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Tuch a marqué 17 buts et 22 passes pour les Sabres. Tage Thompson a 12 buts et sept passes au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Sénateurs : 6-3-1, moyenne de 2,8 buts, 4,6 passes, 3,5 pénalités et 7,3 minutes de pénalité tout en accordant 2,7 buts par match.

Sabres : 8-1-1, moyenne de 4,7 buts, 7,7 passes, 3,7 pénalités et 8,2 minutes de pénalité tout en accordant 2,6 buts par match.

BLESSURES : Sénateurs : Mathieu Joseph : absent (bas du corps), Josh Norris : absent (épaule), Artem Zub : absent (visage), Rourke Chartier : au jour le jour (haut du corps), Tyler Motte : au jour le jour (haut du corps ), Jacob Bernard-Docker : out (cheville).

Sabres : Owen Power : absent (bas du corps), Jacob Bryson : absent (bas du corps), Eric Comrie : absent (non divulgué).