Indian River Football reste invaincu dans les éliminatoires de football de classe B de la section 3 contre Westhill

PHILADELPHIE, New York (WWNY) – Lors des éliminatoires de football de classe B de la section 3 de Philadelphie, la tête de série Indian River a accueilli Westhill.

Dans le 1er quart-temps, les Warriors prennent l’avantage alors que Derek Jones le reprend à 5 mètres : 8-0 Indian River.

Mais Westhill a répondu plus tard dans le 1er alors qu’Elijah Welsh lançait une passe swing à Keller O’Hern qui l’a prise pour le score. Westhill perd 8-6.

Au 2e quart-temps, Westhill prend les devants lorsque Welsh frappe Collin White pour le touché, mettant Westhill en tête 12-8.

Indian River reprend le dessus lorsque Jones marque d’un mètre.

Indian River bat Westhill 54-25. Les Warriors restent invaincus sur la saison.

Lors des éliminatoires de football de classe C de la section 3 de Dexter, le général Brown a accueilli Skaneateles.

Dans le 1er quart-temps, la défense des Lakers a marqué les premiers points. Aiden McManaman est cueilli par Patrick Herr, qui l’emmène à la maison : 7-0 Skaneateles.

Les Lions ont répondu plus tard dans le quart lorsque Sheamus Devine est intervenu d’un mètre. La tape n’est pas bonne : 7-6 Skaneateles.

Les Lions ont ensuite battu Skaneateles 41-21.

À Beaver Falls, Beaver River a accueilli Sherburne Earlville dans les éliminatoires de classe D de la section 3.

Au 1er quart-temps, c’est Derrick Zehr avec la fléchette à Jake Boliver pour le touché : Beavers au top 6-0.

Ensuite, c’est Loghan Cardinell qui est entré pour le score : 14-0 Beaver River.

Avec le score de 21-0, Landon Rice trouve de l’argent alors que les Beavers remportent une victoire de 49-6.

Dans les demi-finales de football de classe B de la section 10, c’était Canton à OFA.

Au 1er quart-temps, Andrew Loffler l’emporte à 10 mètres : 6-0 OFA.

C’est encore Loffler, cette fois un touché de 15 verges. 12-0 Blue Devils à la mi-temps.

OFA passe au canton blanc 40-0.

Dans les demi-finales de football de classe D de la section 10 des filles, c’était Colton Pierrepont contre. Hammond.

C’était les Red Devils avec une chance de marquer tôt, mais le ballon déchire à travers le pli.

Emily Gagnon est incapable de se connecter et le match était toujours sans but.

Hailee Manning marquerait le seul but du match sur un corner alors que Hammond écrase Colton Pierrepont 1-0.

Dans les demi-finales de football de classe D de la section 10 des filles, c’était Lisbonne contre. Châteaugay.

Alison Johnston manque largement et le match est sans but.

Il y a eu une bousculade sauvage dans le pli, mais Lisbon n’a pas été en mesure de capitaliser.

Après 90 secondes de prolongation, Kara Dumas y met fin alors que Chateaugay devance Hammond 1-0.