Faits saillants de la Coupe du monde 2022: Messi propulse l’Argentine vers une victoire 2-0 contre le Mexique

Lionel Messi et Enzo Fernandez ont marqué des buts en deuxième mi-temps pour garder leur pays Coupe du monde de football 2022 espoirs vivants samedi, alors que l’Argentine a rebondi après une défaite choquante contre l’Arabie saoudite pour battre le Mexique 2-0 au stade Lusail au Qatar.

Argentine contre. Faits saillants du Mexique | Coupe du monde de football 2022

Argentine contre.  Faits saillants du Mexique |  Coupe du monde de football 2022

L’Argentine a rebondi après sa défaite choquante contre l’Arabie saoudite avec une victoire 2-0 sur le Mexique grâce aux buts de Lionel Messi et Enzo Fernandez.

Voici les meilleurs jeux.

Argentine contre. Mexique

5′ : Prématurité physique

Le Mexique et l’Argentine ont tous deux eu des occasions précoces et augmentent l’intensité.

13′ : Le Mexique a l’air bien et les fans sont FORT

El Tri a eu une chance précoce et augmente la pression sur l’Argentine devant peut-être l’environnement le plus électrique de la Coupe du monde 2022 à ce jour.

16′ : Les arbitres ne mordent pas sur le flop Otamendi

Le défenseur argentin Nicolas Otamendi a tout tenté pour prendre l’avantage sur le Mexique.

22′ : Carton jaune contre le Mexique

28′ : Au tour de l’Argentine pour une faute clé

Les arbitres obtiennent Marcos Acuna pour avoir taclé Kevin Alvarez.

34′ : MONDE. COUPE. NOTE.

Une ÉNORME économie – quoi d’autre de neuf ? – par Memo Ochoa sur un coup franc de Lionel Messi a gardé les choses sans but.

L’Argentin Lionel Messi au bord de son premier but du match, frappé par Ochoa

L'Argentin Lionel Messi au bord de son premier but du match, frappé par Ochoa

Le Mexicain Guillermo Ochoa frappe le coup après une occasion serrée pour l’Argentin Lionel Messi.

42′ : Guitérrez pour Guardado

Sub clé pour le Mexique en fin de première mi-temps.

45′ : ENORME arrêt de Martinez !

Le coup franc d’Alexis Vega a été sauvé par un incroyable effort d’extension complète du gardien argentin Emiliano Martinez pour garder Le Tri hors du tableau.

L’Argentin Emiliano Martínez réalise un arrêt INCROYABLE

L'Argentin Emiliano Martínez réalise un arrêt INCROYABLE

Le Mexicain Alexis Vega décoche un superbe tir après avoir remporté un coup franc et l’Argentin Emiliano Martínez effectue un spectaculaire arrêt en plongeon.

64′ : Messi délivre

L’Argentine avait besoin d’un but et d’une victoire pour rester en vie dans ce qui pourrait être la dernière Coupe du monde de Messi. La superstar a livré le premier de ceux avec une belle frappe qui a peut-être marqué l’héritage lorsque son pays avait le plus besoin de lui.

L’Argentin Lionel Messi marque un but contre. Mexique en 64′

L'Argentin Lionel Messi marque un but contre.  Mexique en 64'

Regardez l’Argentin Lionel Messi marquer un but contre le Mexique à la 64′ lors de la Coupe du monde de football masculine 2022.

Les fans réagissent au but de Messi !

Messi a maintenu les espoirs de l’Argentine en Coupe du monde et a envoyé ses fans dans une frénésie.

87′ : DOS A CERO

L’Argentine a marqué un but d’assurance crucial pour se déplacer plus-1 dans le différentiel de buts de la Coupe du monde 2022, grâce à une belle balle enroulée devant Ochoa par Enzo Fernandez.

L’Argentin Enzo Fernández marque un but contre Le Mexique en 87′

L'Argentin Enzo Fernández marque un but contre  Le Mexique en 87'

Regardez l’Argentin Enzo Fernandez marquer un but contre le Mexique à la 87′ lors de la Coupe du monde de football masculine 2022.

AVANT-MATCH

La mise en scène

Après un 2-1 le perdre Arabie Saoudite mardi, l’Argentine entame le match de samedi en ayant besoin d’une victoire et en cherchant à éviter les défaites lors de ses deux premiers matchs d’une Coupe du monde pour la première fois de l’histoire de l’équipe.

De l’autre côté, le Mexique vise à rebondir après un match nul sans but avec Pologne plus tôt cette semaine.

Hymnes passionnés

En savoir plus sur le Coupe du monde:

Découvrez le calendrier complet de la Coupe du monde et comment regarder chaque match en direct ici.

Obtenez plus de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et plus encore