Chargers News: CBS Sports donne à Bolts une note de jeu moyenne dans sa victoire contre les Texans

Les Chargers ont quitté Houston avec une victoire cette semaine pour les ramener à 0,500 cette saison. Le score final était de 34-24, mais le match semblait beaucoup plus en faveur des Bolts malgré une tentative de retour hâtive des Texans en seconde période.

Si les Chargers ont réussi à garder le pied sur l’accélérateur après la mi-temps, ils poussent probablement leur score à plus de 40 et c’est la victoire la plus déséquilibrée que l’équipe ait probablement en 2022. Cependant, l’offensive s’est estompée et ils n’ont marqué aucun point. jusqu’à ce qu’il reste moins de trois minutes à jouer. Heureusement, c’était tout ce qu’il fallait pour mettre le jeu sur la glace, mais n’importe quel nombre de points avant ce moment aurait grandement contribué à réduire le stress astronomique ressenti par la base de fans.

Pour leurs efforts dimanche, John Breech de CBS Sports a donné aux Chargers un « B- » par rapport à un « C » pour les Texans.

Voici ce qu’il avait à dire :

« Les Chargers ont presque laissé fondre une avance de 21-0 dans ce match, mais Justin Herbert et Austin Ekeler ont fait en sorte que cela ne se produise pas », dit Breech. « Ekeler a totalisé trois touchés contre les Texans, dont une prise de 14 verges avec seulement 2:28 à jouer qui a pratiquement givré la victoire en donnant à Los Angeles une avance de 34-24. Avec autant de joueurs cognés pour les Chargers, ils avaient besoin de leurs stars pour faire des jeux et c’est ce qui s’est passé dans ce match. Herbert a lancé pour 340 verges et deux touchés tandis qu’Ekeler a totalisé 109 verges et trois touchés. La défense n’était pas géniale pour LA, mais elle a réussi deux interceptions qui ont contribué à la victoire. »

Le plus gros accroc qui les empêche d’une bien meilleure note est évidemment l’avance presque explosée de 20 points qu’ils détenaient à la mi-temps. L’attaque et la défense ont disparu juste assez longtemps pour que Houston se situe à moins de trois, mais les deux unités ont heureusement fait une déclaration pour terminer le match rapidement vers la fin du règlement.

C’était comme si tout ce jeu était cette près d’être l’effort du quatrième trimestre que Brandon Staley attend toujours de voir de l’équipe cette année, mais il semblait également être tout aussi proche d’être le prochain désastre catastrophique de cette franchise.